Domingo, 15 de junho de 2025

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Acontece Núcleo gastronômico do litoral representa restaurantes, bares e lancherias

Compartilhe esta notícia:

Marcelo Bugin, gerente de Marketing e Parcerias do Acqua Lokos Parque Hotel, durante o evento. (Foto: Divulgação)

A Associação Comercial, Industrial e Prestadora de Serviços de Capão da Canoa e Xangri-Lá (ACICC), dando continuidade ao trabalho de criação dos núcleos setoriais, lançou no dia 16 de julho, em parceria com o Sebrae, Federasul e Confederação das Associações Comerciais e Empresarias do Brasil (CACB), o Núcleo Gastronômico. O programa busca estruturar e capacitar o setor gastronômico, bem como promover a discussão e a implementação de ideias para o desenvolvimento econômico da região.

A nova entidade do âmbito alimentício que representa restaurantes, bares, lancherias além de outras empresas da área, tem o Acqua Lokos Parque Hotel como um dos integrantes. De acordo com o diretor da empresa ,Fabiano Brogni, a criação do novo núcleo deverá fortalecer e trazer grandes benefícios para o segmento e as comunidades locais.

“O empresariado do Litoral Norte está se organizando em várias frentes, do turismo ao ramo de alimentos, com o objetivo de gerar mais qualidade nos serviços e produtos, acredito que esse esforço coletivo beneficiará o desenvolvimento econômico do Litoral Norte do Estado”, explica.

O próximo encontro do Núcleo Gastronômico está agendado para o dia 29 de julho, às 19h na ACICC (Capão da Canoa, RS 407 – nº 1455) e será aberto ao público. Para inscrição e mais informações, telefone (51) 98585-0266 ou pelo e-mail acicc@acicc.com.br.

Temporada de Inverno

A 3ª edição da Temporada Inverno do Acqua Lokos Parque Hotel iniciou no dia 15 de março em ritmo acelerado disponibilizando aproximadamente 40 atrações para os mais variados públicos.

O parque gaúcho que é considerado um dos maiores complexos de diversão e lazer do Brasil é referência como um dos pontos turísticos mais procurados na região litorânea do Estado. Na Temporada Inverno as Áreas Diversão e Fazenda ficam abertas ao público às sextas-feiras, sábados, domingos e feriados, das 10h às 17h, já o hotel mantém-se em funcionamento 24h por dia durante o ano todo. O encerramento da temporada acontecerá no dia 24 de novembro, quando já iniciarão os preparativos para a Temporada Verão 2020.

De acordo com o diretor do Acqua Lokos Parque Hotel, Fabiano Brogni, o interesse pela “estação seca” vem aumentando a cada ano. “Estamos trabalhando com muito esmero para que a Temporada Inverno se consolide cada vez mais como uma excelente alternativa de entretenimento para as pessoas que moram no litoral e os turistas que nos visitam”, explica.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Acontece

Verdi e Siscobras serão únicas empresas brasileiras a construir presídios sustentáveis no País
Rosa Pink realiza primeira edição do Dia da Autoestima neste sábado (27)
https://www.osul.com.br/acicc-lanca-nucleo-setorial-na-area-gastronomica-acqua-lokos-parque-hotel-integra-a-parceria/ Núcleo gastronômico do litoral representa restaurantes, bares e lancherias 2019-07-24
Deixe seu comentário
Pode te interessar