Roberta Horn Gomes recebeu nos espaços do Lorita para noite de gastronomia afrodisíaca. ( Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto – Interino
Os belíssimos jardins do Lorita Fusion Cuisine foram o cenário do jantar afrodisíaco comandado por Roberta Horn Gomes na noite da última terça-feira (30). O menu especial da ocasião, com cortes especiais de carnes, frutos do mar e muita pimenta para aquecer, estimulava o paladar e o imaginário dos casais e solteiros.
No detalhe: os frutos do mar preparados pela chef Roberta Horn Gomes. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Roberta Horn Gomes, atenta ao preparo das delícias afrodisíacas. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Sabor e tempero: os mariscos cozinhando. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Os convidados mostraram interesse no preparo das iguarias. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O camarão foi muito bem comentado. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Anna Cristina Rosa e Giovana Grando. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
No detalhe: o belo arranjo floral que decora os jardins do Lorita. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Camila Noguez e Diana Werner. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Velas reforçaram o clima “quente” da noite. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Carmem Gamba apreciando o vinho escolhido para harmonizar com o menu. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
No detalhe: a bonita garrafa de vinho da marca Vinhetiça. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Heine Wentz. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Estilo mascarado: Lorena Caleffi. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Simone Macedo e Cristiano Miotti. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Suzana Pires aproveitou a degustação. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)