Segunda-feira, 28 de julho de 2025
Por Redação O Sul | 4 de maio de 2016
Ontem à noite (03), às 19h30, foi realizada a segunda aula do projeto Banquete, da Basilic Gastronomia. Desta vez, o curso ficou por conta do chef de cozinha Lazierh Ferrão, que abordou o tema “Asian Food”. Diversas pessoas participaram do encontro. O objetivo da Basilic é proporcionar experiências gastronômicas inesquecíveis. Há dois anos, toda semana são promovidos cursos de culinária que visam aproximar as pessoas através da cozinha e incentivar a utilização de ingredientes de qualidade, além de promover momentos de aprendizagem para quem tem interesse na área.
O Chef
Natural de São Pedro do Sul e há nove anos na gastronomia, o chef Lazierh Ferrão já passou por diferentes restaurantes e casas de eventos, entre eles: Iguaria Pallace (Santa Maria); Restaurante Lá Mission, do renomado hotel Argentino American Portal del Iguazú; Chez Phillipe, Ia-Ia Bistrô e Restaurante Sharin, em Porto Alegre.
Atualmente, é um dos Chefs da Basilic Gastronomia, onde atua à frente da produção gastronômica de casamentos, formaturas e grandes eventos, como o catering das bandas Pearl Jam e Rolling Stones, que recentemente se apresentaram na capital gaúcha.
Acompanhe a programação dos próximos cursos, que acontecerão toda semana na avenida Nova York, 364, em Porto Alegre, no site: www.banquetegastronomia.com.