Carlos Alberto Pippi da Motta, Dante Arioli, Flávio Delmese e Armando Fonticelha, entre os componentes da entidade que é uma das primeiras do país dedicada a cultivar a boa culinária. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
“A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela. Passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona”
Josimar Melo
Um jantar festivo com os requintes devidos reuniu os participantes da Confraria Bon Gourmet e convidados para comemorar as quatro décadas da entidade. O salão festivo do Restaurante NY 72 esteve repleto, e foram entusiásticas as manifestações e cumprimentos a Carlos Alberto Pippi da Motta, Armando Fonticielha e aos demais componentes do início do grupo de apreciadores da boa culinária.
Um botton especialmente criado por Carlos Alberto para a data circulou durante o jantar. Newton Kalil fez speech cumprimentando, muito merecidamente, o amigo pela dedicação à causa dos gourmets.
Catherine Lafay e Carlos Grahl. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Fischel Báril e a esposa, Anne Báril, acompanharam a comemoração gastronômica no restaurante NY 72. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Carmen e Gilberto Cabeda. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Tatiana e Gustavo D’Ávila. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Carlos Alberto Pippi da Motta e Armando Fonticielha, juntamente com os demais gourmets, receberam para o jantar comemorativo de 40 anos da Confraria Bon Gourmet. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)