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Sociedade - Gasparotto Boas escolhas

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Eliane Hermann e Reinaldo Hermann no almoço em que os vinhos foram escolhidos pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Gasparotto  
  • O chef Jorge Nascimento escolheu um cardápio com destaque para as trutas, um pescado clássico da culinária, para o almoço, na Vinho e Arte, em que enóloga Maria Amélia Duarte Flores fez as escolhas dos vinhos. Foram selecionados os produtos da Viña Casablanca, do Chile, e os espumantes gaúchos, como o Don Laurindo Licoroso Especial que acompanhou o delicioso sorvete de limão siciliano servido com calda de uva Isabel.
O chef Jorge Nascimento preparou cardápio especial a base de trutas. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

O chef Jorge Nascimento preparou cardápio especial a base de trutas. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

Momento estiloso: Luís Antonio Zanin foi almoço pilotando seu carro de coleção. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

Momento estiloso: Luís Antonio Zanin foi ao almoço pilotando seu carro de coleção. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

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