Sábado, 19 de Junho de 2021

Porto Alegre
Porto Alegre
14°
Mostly Cloudy

Música Californianos do Korn farão neste mês seu primeiro show em Porto Alegre

Compartilhe esta notícia:

O Korn surgiu no início dos anos 1990 em Bakersfield, Califórnia (EUA), e é um dos pioneiros do nu metal. (Foto: Divulgação)
Pedro Marques/ O Sul

A banda californiana de nu metal Korn, que acaba de lançar o álbum The Serenity of Suffering, desembarca em Porto Alegre para uma apresentação única no dia 23 de abril, no Pepsi On Stage. Na mesma noite, o grupo Ego Kill Talent – nova promessa do rock brasileiro – apresenta seu álbum homônimo, pela primeira vez na capital gaúcha. Com realização da Hits Entretenimento, os ingressos estão à venda no site www.blueticket.com.br e no ponto de venda da Hits, no Shopping Iguatemi Porto Alegre.

The Serenity of Suffering, décimo segundo álbum de estúdio do Korn, foi produzido por Nick Raskulinecz (Foo Fighters, Deftones, Mastadon) e lançado no último dia 21 de outubro. O trabalho conta a participação especial de Corey Taylor (Slipknot) em uma das faixas e marca o retorno do Korn à gravadora Roadrunner Records.

Recentemente, a banda lançou o vídeo do single “Rotting in Vain” com participação de Tommy Flanaggan, da série Sons of Anarchy. O clipe já alcançou a marca de mais de oito milhões de visualizações no canal oficial da banda no YouTube.

O Korn surgiu no início dos anos 1990 em Bakersfield, Califórnia (EUA), e é um dos pioneiros do nu metal, gênero influenciado por bandas de rapcore. Formado, atualmente, por Jonathan Davis (vocal), James “Munky” Shaffer (guitarra), Reginald “Fieldy” Arvizu (baixo), Brian “Head” Welch (guitarra) e Ray Luzier (bateria) e com doze álbuns de estúdio no currículo – a banda já vendeu mais de 50 milhões de discos em todo o mundo e se tornou umas das mais bem sucedidas bandas de metal nos últimos 20 anos.

Discografia:
Álbuns de estúdio
1994 – Korn
1996 – Life Is Peachy
1998 – Follow The Leader
1999 – Issues
2002 – Untouchables
2003 – Take a Look in The Mirror
2005 – See You On The Other Side
2007 – Untitled
2010 – Korn III – Remember Who You Are
2011 – The Path of Totality
2013 – The Paradigm Shift
2016 – The Serenity Of Suffering

Álbuns ao vivo
2006 – Live & Rare
2007 – MTV Unplugged

Compilações
2004 – Greatest Hits Vol. 1

Abertura brasileira

A banda de rock brasileira Ego Kill Talent, formado por Jean Dolabella (bateria e guitarras – ex-integrante do Sepultura, banda com a qual gravou dois álbuns), Jonathan Correa (vocal), Raphael Miranda (bateria, baixo), Niper Boaventura (guitarra, baixo) e Theo Van Der Loo (baixo, guitarras).

Em menos de um ano, o grupo fez muito barulho e está renovando o atual cenário de rock brasileiro. A banda ficou cinco semanas na quarta posição do Top 50 Viral da Spotify no Brasil e participou de festivais como Lollapalooza, Maximus Festival, Rolling Stone Festival e Planeta Atlantida. Ego Kill Talent foi apontada na lista do Google de 20 principais promessas musicais para o Brasil.

Lançado em janeiro de 2017, o primeiro álbum homônimo da Ego Kill Talent foi produzido por Steve Evetts, que já trabalhou com nomes como The Dillinger Escape Plan, The Cure, Giraffe Tongue Orchestra, entre outros. O trabalho está em playlists oficiais do Spotify nos Estados Unidos, Canadá, França, México, Reino Unido e Portugal.

Serviço – Korn E Ego Kill Talent
Data: 23 de abril de 2017 (domingo)
Abertura dos portões: 18h
Horário do show de  abertura – EGO THE KILL: 18h30min
Horário de show do  Korn:  20h

Ingressos
Pista premium – R$ 360,00
Pista (Segundo lote) – R$ 220,00
Mezanino – R$ 260,00

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Música

Duca Leindecker comemora com show seu aniversário e o de Novo Hamburgo
Liliana Herrero e Pedro Rossi são a atração musical de abril no Santander Cultural
Deixe seu comentário
Pode te interessar