Domingo, 05 de maio de 2024
Por Redação O Sul | 23 de julho de 2015
Caracol Chocolates acaba de inaugurar uma nova loja no terminal 2, no Aeroporporto Internacional de Guarulhos, Cumbica/SP e no próximo dia 30 ocorrerá a inauguração de uma outra unidade no Aeroporto Salgado Filho, em Porto Alegre/RS.
O processo de ampliação da rede franqueada da Caracol Chocolates está gerando ótimos resultados. Além de Porto Alegre e Guarulhos, a Caracol Chocolates está presente também nas cidades de Novo Hamburgo, Canoas, Passo Fundo, São Paulo, Santo André, Barueri, Araraquara, Ribeirão Preto, Belo Horizonte, Juiz de Fora e Recife, sem contar as tradicionais lojas de Gramado e Canela.
Todas as lojas contam com uma diversificada linha de produtos, entre eles, barrinhas, bombons, drágeas, as linhas de presentes, infantil e saúde – que conta com uma variedade de chocolates entre os tipos diet, sem lactose, a linha VITA e os chocolates com alto percentual de cacau (48%, 70% e 85%).
Apesar da forte expansão, a Caracol Chocolates preserva a forma artesanal de produção. Na fábrica, o processo é realizado por artesãs, que desenvolvem os produtos um a um. Os altos percentuais de cacau, sem adição de gorduras que não sejam a manteiga de cacau, proporcionam a fabricação do mais puro chocolate que encanta o gosto dos mais exigentes apreciadores da iguaria.
“Estamos trabalhando intensamente no projeto de expansão de franquias Caracol Chocolates. Neste ano já foram inauguradas seis lojas e até o final deste ano devemos chegar a 10 novas franqueadas. A meta para 2016 é abrirmos mais 20 lojas, sempre mantendo o padrão de qualidade peculiar aos produtos e lojas Caracol Chocolates”, afirma o gerente comercial Vanderlei Santos.