Quinta-feira, 25 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Cardápio bem elaborado

Compartilhe esta notícia:

Registro descontraído da equipe para o álbum do Restaurante Season: Rodrigo Zambon com Luis Soares, Gabriel Zambon, Willian Teixeira, Alisson Kühn e Julio Cesar Bohn. (Foto: Lucas Uebel/ O Sul)

      (INTERINO)

  • Os chefs Rodrigo Zambon e Gabriel Zambon estão finalizando as escolhas do cardápio de verão que vai contar com peixe servido em crosta de amêndoas e purê de cogumelos além de filé de angus com acompanhamento que terá aprovação dos paladares mais exigentes. Igualmente, preparam e testam as especialidades para a Hamburgueria do Chef, cuja data de inauguração será em novembro. Os dois irmãos, e mestres da boa cozinha, pensam em escrever um manual de como instalar-se em prédios tombados com todos os meandros a percorrer e os problemas a resolver. Mas estão otimistas com a nova casa que vai dar mais charme à Praça Mauricio Cardoso.

 

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Criador de “Sin City”, Frank Miller virá ao Brasil para a Comic Con
Vida & Arte
https://www.osul.com.br/cardapio-bem-elaborado/ Cardápio bem elaborado 2015-10-27
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda