Entre janeiro e fevereiro, o Lorita abre suas portas de terça à quinta a partir das 20h. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
“Quem não tem jardins por dentro, não planta jardins por fora
e nem passeia por eles…”
Rubem Alves
A chef Roberta Horn Gomes, personagem das mais criativas, dividindo sua agenda entre as atividades como médica psiquiatra e na elaboração de pratos especiais, abre as portas do Restaurante Lorita de terças às quintas-feiras durante o verão. Uma nova ambientação, sempre de bom gosto e originalidade, surpreendeu os clientes que estiveram lá esta semana.
O jardim bem ambientado é o recanto preferido dos frequentadores da casa. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A chef Roberta Horn Gomes: entusiasmo com o início da temporada gastronômica de seu movimentado Lorita Restaurante. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Maria Alice Ballardin: acolhida calorosa no Lorita. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Fabiane Rieger e Joabel Pereira entre os que provaram o cardápio de verão. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)