Ícone do site Jornal O Sul

Carne Angus Certificada é atração da Churrascada 7 fogos

Na foto, Rogerio Betti. (Foto: Lype Borges)

Alguns dos melhores cortes da Carne Angus Certificada serão servidos neste sábado (14/04) na Churrascada 7 fogos, festival que conta com a participação da Associação Brasileira de Angus e será realizado no Helvetia Country Polo Club, em Indaiatuba (SP). A churrascada marca a final do Aberto Giorgio Moroni, principal torneio de polo do Brasil neste primeiro semestre.

O evento contará com 10 bancadas comandaras por diferentes experts em carne, sendo duas da Angus, que serão coordenadas pelos chefes Jeferson Finger e Rogério Betti, em parceria com o Frigol. Os participantes do evento poderão degustar “vácuo a lá vara” preparado por Finger. Betti promete surpreender com seus cortes dry-aged de contrafilé Angus certificado. Além do evento de Indaiatuba, a Angus estará presente ao longo de 2018 em todas as etapas da Churrascada, que acontecerão em Goiânia, Ribeirão Preto e São Paulo.

Sair da versão mobile