Sexta-feira, 05 de Junho de 2020

Porto Alegre
Porto Alegre
16°
Light Rain

Magazine Celebrando a vindima

Compartilhe esta notícia:

Maria Amélia Duarte Flores com Álvaro Strube de Lima e Luís Antonio Zanin degustaram bons vinhos no almoço preparado nos espaços da Vinho & Arte. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Gasparotto  
  • Os pratos especialmente preparados pelo chef Jorge Nascimento para o almoço que reuniu convidados da vinícola Guatambu nos ambientes da Vinho & Arte, celebrando o início da colheita, tiveram harmonização com os espumantes Angus Extra brut e Guatambu Roseé e outros vinhos.
  • A enóloga Maria Amélia Duarte Flores recebeu os convidados e o sommelier da Guatambu, Vinicius Santiago, que orientou a harmonização no encontro que reuniu um grande grupo.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Magazine

Atentos à telinha
Macaquitos impagáveis
Deixe seu comentário
Pode te interessar