Quarta-feira, 24 de abril de 2024

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
22°
Light Rain with Thunder

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Champanhe & caviar

Compartilhe esta notícia:

Diego Almeida e Cauê Durand degustaram bons vinhos com alta gastronomia no Le Bateau Ivre. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto   
  • O chef Gérard Durand e o filho, Cauê Durand, receberam a equipe da Hennessy Brasil, de passagem pela capital, para jantar no Le Bateau Ivre. O cardápio preparado por Gerard incluiu confit de carnard com delicioso molho ao vinho do Porto.
O chef Gérard Durand, que esbanja simpatia ao receber no Le Bateau Ivre, dirigiu os preparativos do cardápio especial. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

O chef Gérard Durand, que esbanja simpatia ao receber no Le Bateau Ivre, dirigiu os preparativos do cardápio especial. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

Paola Campos, entre Milton Pereira e Gontijo Pinto, escolheu o Le Bateu Ivre para o jantar com amigos. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

Paola Campos, entre Milton Pereira e Gontijo Pinto, escolheu o Le Bateu Ivre para o jantar com amigos. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Luzes de efeito
Pop & arte contemporânea
https://www.osul.com.br/champanhe-caviar/ Champanhe & caviar 2016-05-12
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda