Sábado, 27 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Dicas de O Sul Chegada da Semana Santa prevê um aumento de 9% na comercialização de peixe

Compartilhe esta notícia:

(Foto: Eduardo Beleske/PMPA)

A redução do consumo de carne vermelha durante a Semana Santa, que começa nesta quinta-feira (18), e gera um aumento de 9% no volume de peixe comercializado no Rio Grande do Sul. Um levantamento da Emater/RS demonstra que, durante o período, serão vendidas e consumidas mais de quatro mil toneladas do alimento. Na mesma época, em 2018, o número total foi de pouco mais que 3.890 toneladas.
Com o aumento na procura, o preço médio de alguns itens diminuiu no mercado, chegando a uma redução de 2% sobre o quilo dos produtos. As espécies de peixe mais procuradas pelos gaúchos são a do carpa capim, tilápia, carpa húngara e tilápia filé. Os produtos podem ser comprados em feiras locais, bem como diretamente com os pescadores, em pesque-pague, supermercados e açougues e, também, por vendedores ambulantes.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Dicas de O Sul

Grupo Boticário se torna pioneiro ao produzir fragrâncias com álcool sustentável
Chuva de granizo na região serrana causou prejuízos e danos de mais de R$6 milhões
https://www.osul.com.br/chegada-da-semana-santa-preve-um-aumento-de-9-na-comercializacao-de-peixe/ Chegada da Semana Santa prevê um aumento de 9% na comercialização de peixe 2019-04-16
Deixe seu comentário
Pode te interessar