Sexta-feira, 04 de outubro de 2024

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

| Churrasco gaúcho é destaque em Chicago, durante a 100ª NRA Show

Compartilhe esta notícia:

Referência internacional na produção de churrasqueiras profissionais, a gaúcha Scheer Churrasqueiras apresenta lançamentos na ‘NRA Show. Em sua 100ª edição, o evento vai reunir mais de 2.300 fornecedores, com as melhores soluções para hotéis, restaurantes e congêneres. (Foto: Parrilla 620 da Scheer Churrasqueiras/divulgação).

De 18 a 21 de Maio, mais de 2.300 fornecedores de hotéis, restaurantes e congêneres estarão reunidos em Chicago–EUA, na 100ª NRA Show. Um dos mais importantes eventos do trade no mundo vai apresentar as mais recentes inovações e soluções para o chamado mercado de hospitalidade. A gaúcha Scheer Churrasqueiras é uma das participantes e um dos destaques dessa vitrine de repercussão mundial.

Meta é ampliar as exportações em 30%

A indústria gaúcha vem ampliando a sua participação no mercado global, atrelada à expansão na demanda pelos chamados ‘cortes especiais’. Em 2018, as exportações representaram 60% do faturamento da marca, com vendas para 65 países. Em 2019, a meta é ampliar em 30% as vendas externas. Além das ‘Steak Houses’, restaurantes que têm as carnes nobres em cortes especiais como estrela do cardápio, é crescente a expansão nos hotéis.

“Os grandes hotéis mantém de 5 a 10 restaurantes, com estilos diferentes e diversas formas de assar a carne, o que amplia a demanda pelos nossos equipamentos”, explica Maurício Della Giustina, Diretor Comercial e de Exportação da Scheer Churrasqueiras. Além do sistema de espetos giratórios, método consagrado pelos consumidores brasileiros, a Scheer oferece opções para o preparo das carnes pelo método de Parrilla, em que as carnes são assadas sobre a grelha, com a queima do carvão isolada dentro de um braseiro, o que evita fumaça e a incidência de labaredas sobre as carnes. Os equipamentos e seus acessórios se adaptam a qualquer necessidade, podendo ser utilizado no preparo das carnes, aves, peixes e legumes grelhados.

A Scheer desenvolve produtos customizados conforme o porte e a necessidade específica de cada restaurante. Os equipamentos saem prontos da fábrica para utilização e muitos deles não têm a necessidade de instalações em alvenaria. Destaque também para as soluções de isolamento térmico, que evita que o calor se propague pelo salão dos restaurantes, e a mobilidade dos equipamentos, o que facilita a limpeza e a sua manutenção.

Parrilas 670, 673 e 675

Parrilla 675 – da Scheer Churrasqueiras (Fotos: divulgação)

O principal lançamento da Scheer Churrasqueiras na 100ª NRA Show é uma inovadora linha de Parrilas, modulares, com a opção de instalação em alvenaria, e altura das grelhas controlada por volantes frontais. Isso permite segmentar o equipamento por seções, conforme a necessidade daquilo que será assado. Uma churrasqueira de três metros, por exemplo, pode ser dividida em três seções de 1 metro cada, com um nicho específico para cada tipo de carne. Outro diferencial da linha é o design mais robusto, com uma estrutura tubular mais espessa do que a convencional e, dessa forma, muito mais resistente. A solução resultou num produto mais bonito, que vai harmonizar com o ambiente dos restaurantes, que, muitas vezes, têm os equipamentos à vista dos clientes.

Certificações Americanas
A Scheer Churrasqueiras é a única indústria brasileira do segmento a obter a certificação americana “UL” (o mais respeitado instituto de standard de segurança para produtos a nível mundial, com atuação semelhante à do INMETRO no Brasil). Possui também a certificação americana “NSF”, a qual atesta padrões de qualidade higiênica. Os produtos da Scheer não acumulam sujeira, nem nas partes de difícil acesso, graças aos acabamentos de alta qualidade.

Dentre outros grupos internacionais, a Scheer Churrasqueiras faz parte do seleto grupo de fornecedoras oficiais da “Fogo de Chão”, churrascaria de origem brasileira, que evoluiu para uma multinacional, administrada por um fundo de investimentos americano. São 52 endereços, 44 deles no exterior (Estados Unidos, Porto Rico, México e Oriente Médio). É crescente a presença também em Dubai e vizinhos do Oriente Médio, onde estão alguns dos hotéis mais luxuosos e surpreendentes do planeta.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de |

Associação de Turismo do Litoral Norte define diretoria para o biênio 2019/21
Multiflon apresenta uma coleção diferenciada de panelas
https://www.osul.com.br/churrasco-gaucho-e-destaque-em-chicago-durante-a-100a-nra-show/ Churrasco gaúcho é destaque em Chicago, durante a 100ª NRA Show 2019-05-06
Deixe seu comentário
Pode te interessar