Quarta-feira, 30 de abril de 2025
Por Redação O Sul | 14 de novembro de 2015
Confira quatro alimentos que são ricos em vitaminas e auxiliam no combate a doenças.
Castanha-do-Pará
A castanha-do-Pará é rica em selênio, vitaminas do complexo B, zinco, magnésio e combate o envelhecimento celular.
Vegetais verde-escuros
Contêm alto teor de vitaminas A, C, K, ferro, magnésio e fibras; combatem os radicais livres; melhoram o funcionamento intestinal e ajudam na prevenção da anemia.
Frutas de cor avermelhada
São fontes de substâncias anti-inflamatórias – como vitaminas do complexo B, vitamina C, zinco e selênio –, que atuam reduzindo os riscos de doenças cardíacas e o envelhecimento celular.
Água de coco
Não existe melhor suprimento de eletrólitos. Ela é rica em potássio, magnésio, cálcio, sódio, fósforo e vitamina C. Protege contra cãibras e melhora o desempenho físico.