Ícone do site Jornal O Sul

Costelada Angus faz a festa em reunião no Paraná

Foto: Eduardo Rocha/Divulgação

A melhor costela do mercado poderá ser apreciada durante a Costelada, evento patrocinado pelo Programa Carne Angus Certificada e que integra a 54ª Reunião da Sociedade Brasileira de Zootecnia (SBZ), em Foz do Iguaçu (PR). Palestrantes, professores e acadêmicos que participarão do evento vão experimentar 250 quilos de carne Aliança Angus Premium, produzida pela Cooperaliança, parceira da Angus. A ocasião será realizada no dia 26 de julho, às 19h30min, no espaço Gil Buffet. Os ingressos já estão à venda e custam R$ 40,00, mas são exclusivos para os participantes credenciados no evento.

Será um momento de promover a integração de todos, afirma o gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Fabio Schuler Medeiros. “Acreditamos que o churrasco aproxima pessoas, valoriza os relacionamentos e a família”, pontua Medeiros.

Para o professor do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal do Paraná (UFPR), Patrick Schmidt, a ocasião é uma oportunidade de fazer os integrantes conversarem em um ambiente descontraído que possibilite a participação de todos. “Nós somamos as coisas: fazer todos conversarem e oferecer produto de qualidade diferenciada”. Segundo Schmidt, o público é composto por formadores de opinião e futuros profissionais que poderão entender o que é carne de qualidade.

 

Sair da versão mobile