Quinta-feira, 28 de março de 2024
Por Redação O Sul | 4 de fevereiro de 2016
Após um 2015 de grande expansão, chegando a municípios de grande importância socioeconômica, como Recife (PE), Foz do Iguaçu (PR), Cuiabá (MT), Santos (SP), Piracicaba, no interior paulista, entre outras localidades, a Croasonho, rede de franquias especializada em croissants, começa 2016 também explorando um novo nicho de mercado: o de aeroportos. Desde o final de 2015, a marca está instalada no Aeroporto Internacional Salgado Filho, em Porto Alegre (RS), sendo esta sua primeira unidade em terminais aéreos.
A loja conta com modernas instalações onde os frequentadores podem saborear as mais de 40 opções de croasonhos doces e salgados que compõem o cardápio da marca; diversas bebidas, como cafés tradicionais e especiais, chás, milk shakes, sucos, e saladas, além dos Mini-Croasonhos com três opções de acompanhamentos, Nutella®, Polenguinho® sabor requeijão e Doce de Leite de Minas, oferecidos em caixas com seis unidades e dois acompanhamentos para o cliente montar seu mini Croasonho como quiser. No cardápio da rede há espaço ainda para o Milk Shake Brownie com Doce de Leite.
A novidade, exclusiva desta operação, fica por conta da inclusão de uma carta de vinhos tintos, brancos, além de espumantes, para que os clientes possam saborear sua bebida preferida e harmonizar com um dos croissants. A loja conta com área construída de 68 m² e capacidade para 60 pessoas sentadas em um lounge exclusivo para clientes Croasonho.