Domingo, 09 de novembro de 2025
Por Redação O Sul | 20 de junho de 2016
Está mais fácil enfrentar o frio das noites de terça e quinta-feira com o cardápio do festival Delícias de Inverno, do Porto Alegre Bistrô. Até o final de agosto, o restaurante no lobby do Sheraton Porto Alegre oferece cardápios especiais criados pelo chef Mauro Sousa, como uma seleção de Fondue às terças-feiras, e um menu de Sopas e Cremes nas quintas-feiras, sempre das 19h às 213h.
Para os apreciadores do fondue, icônico prato de inverno gaúcho, o festival reserva um menu com opções salgadas (Queijos Alpes Suíços e Carne no Vinho) e doces (chocolate e doce de leite), incluindo alternativas vegetariana e ainda queijo e chocolate sem lactose. Os preços variam de R$ 90,00 para os pratos únicos para duas pessoas, ou até R$ 130,00 + 10% pela sequência com três pratos (queijo e opções salgadas e doces), por pessoa.
Já para quem não abre mão das reconfortantes sopas e cremes, o cardápio do chef Sousa apresenta em estilo buffet diferentes opções, como creme de cogumelos ao azeite trufado, creme de queijo brie com croutons de pimenta rosa, cassoulet à moda do Chef, polenta mole com ragu de rabada e uma sopa de Agnolini que é preparada na hora, no salão do restaurante. O valor para quem optar pelo buffet de sopas e cremes, que é acompanhado por uma mesa de pães e condimentos, é de R$ 55,00 + 10% por pessoa.
Como cortesia, os clientes do Porto Alegre Bistrô recebem café espresso e isenção de três horas de estacionamento. Reservas podem ser realizadas pelo emailportoalegrebistro@sheraton.com ou através do telefone (51) 2121.6060.