Quinta-feira, 01 de maio de 2025

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Sociedade - Gasparotto Delícias do oriente

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O chef Felippe Sica iniciu a agenda de aulas da Escola do Sabor com o tema cozinha tailandesa, na La Gourmandise. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
  • O simpático chef Felippe Sica, acompanhado de seu assessor Fábio Loureiro, comandou a cozinha experimental, domínios da Escola do Sabor, da La Gourmandise, ministrando a primeira aula do ano, cujo tema foi cozinha tailandesa.
  • O cardápio para degustação foi Stir fry de camarão com nam prik, iniciando bem o encontro que teve como prato principal o peixe ao molho de manga com gengibre e talo de cidró. Um sorvete de coco Bergalli com calda de abacaxi e pimenta encerrou de forma perfeita a aula. Filó e Anísio Barretto recebiam na ocasião.
O chef Felippe Sica e seu ajudante, Fábio Loureiro. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

O chef Felippe Sica e seu ajudante, Fábio Loureiro. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

 

Elaine e Carlos Deboni assistiram à aula na La Gourmandise. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

Elaine e Carlos Deboni assistiram à aula na La Gourmandise. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

 

Anísio Barretto organiza com cuidado os certificados. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

Anísio Barretto organiza com cuidado os certificados. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

 

Jacqueline Galtieri atenta aos ensinamentos do chef. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

Jacqueline Galtieri atenta aos ensinamentos do chef. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

 

Os alunos tiveram a oportunidade de experimentar os molhos especiais. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

Os alunos tiveram a oportunidade de experimentar os molhos especiais. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

 

A entrada: stir fry de camarão com Nam Prik. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

A entrada: stir fry de camarão com Nam Prik. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

 

O prato principal: peixe ao molho de manga com gengibre e talo de cidró. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

O prato principal: peixe ao molho de manga com gengibre e talo de cidró. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

 

A sobremesa: sorvete de coco Bergalli com calda de abacaxi e pimenta. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

A sobremesa: sorvete de coco Bergalli com calda de abacaxi e pimenta. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)

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