Quinta-feira, 01 de maio de 2025
Por Redação O Sul | 23 de janeiro de 2016
O chef Felippe Sica e seu ajudante, Fábio Loureiro. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Elaine e Carlos Deboni assistiram à aula na La Gourmandise. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Anísio Barretto organiza com cuidado os certificados. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Jacqueline Galtieri atenta aos ensinamentos do chef. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Os alunos tiveram a oportunidade de experimentar os molhos especiais. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
A entrada: stir fry de camarão com Nam Prik. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
O prato principal: peixe ao molho de manga com gengibre e talo de cidró. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
A sobremesa: sorvete de coco Bergalli com calda de abacaxi e pimenta. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto