Ícone do site Jornal O Sul

Devon receberá nova plataforma gastronômica na 41ª Expointer

Credito: Rafael Cavalli/ Devon

Três chefs reconhecidos no cenário gastronômico gaúcho estão unindo forças para lançar uma nova plataforma gastronômica na Casa da Associação de Criadores de Devon, na 41ª Expointer. O 3er Piso, projeto itinerante, fará sua estreia no restaurante da Casa do Devon, que neste ano está renovada.

O 3er piso levará a assinatura dos chefs Leonardo Albuquerque e dos argentinos Marcelo Chaparro e Diego Andino, este último responsável pela linha de pâtisserie. Segundo Alburquerque, a proposta é levar ao público um cardápio de cortes de carnes especiais e pratos de fogão. Para a sobremesa ou café da tarde, além da linha de pâtisserie de Diego Andino, estará disponível o cardápio completo da cafeteria Nespresso. A operação inicia na sexta-feira e vai até o dia 2 de setembro, servindo tanto no almoço quanto no jantar ao público mais exigente da feira.

 

Sair da versão mobile