À luz de velas: os antigos castiçais de prata e suas redomas de cristal completam a ambientação do apartamento dos hosts. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
Manoel Vargas escolheu uma seleção de carnes especiais e mostrou seu talento no preparo dos assados no jantar em que recebeu com a esposa, Catia Bonorino Vargas. O complemento foi o tinto Ribera Del Duero, boa indicação da chef Belen Ruiz Montava.
Maria Pia Vargas, que brindava à aprovação no vestibular de Ciências Sociais, comentava as atividades com seu recente lançado blog “Maria não Pia”.
A bebida bem escolhida para a ocasião foi o vinho tinto Ribera del Duero – safra de 2014. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Catia Bonorino Vargas e o marido, Manoel Vargas, receberam para saborear categorizado assado gaúcho. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Maria Pia Vargas brindou à sua recente aprovação no vestibular de Ciências Sociais. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A blogueuse está empolgada com o recente lançamento de sua plataforma digital “Maria Não Pia”. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)