Segunda-feira, 29 de abril de 2024

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
20°
Light Rain with Thunder

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Acontece Especialista ensina 4 formas surpreendentes de servir queijos especiais. As dicas são de Xavier Thuret, mestre-queijeiro reconhecido na França

Compartilhe esta notícia:

Crédito: Felipe Panfili

 

Queijo com vinho? Com frutas secas? Com mel? Tudo isso é uma delícia, mas a gente já conhece de cor e salteado. Que tal variar um pouco? Xavier Thuret, mestre-queijeiro da Président e detentor do maior título de especialista em queijos na França, aceitou o desafio de propor cinco combinações totalmente surpreendentes.
Anote as dicas do mestre francês para receber seus amigos de um modo inusitadamente delicioso.

BRIE
A cremosidade deste queijo contrasta maravilhosamente com a acidez vívida e as bolhinhas de um espumante. Experimente com um espumante brut brasileiro.

CAMEMBERT
Um espumante frutado e kiwi fresco fazem um contraponto refrescante à intensidade láctea deste queijo clássico francês.

QUEIJOS DE CABRA – Os queijos de cabra têm um sabor muito característico, que casa perfeitamente com uma taça de vinho branco gelado. Torradas com “tapenade” – pasta de azeitonas pretas– dão o toque salgadinho que completa o conjunto.

GOUDA
Para este queijo tradicional, minha sugestão é a bebida predileta dos brasileiros: a cerveja. Não tem como errar.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Acontece

33º Natal Luz de Gramado estreia nesta quinta-feira (25) e tem novidade latina em espetáculo
Jantar Solidário em prol da AACD/RS
https://www.osul.com.br/especialista-ensina-4-formas-surpreendentes-de-servir-queijos-especiais-as-dicas-sao-de-xavier-thuret-mestre-queijeiro-reconhecido-na-franca/ Especialista ensina 4 formas surpreendentes de servir queijos especiais. As dicas são de Xavier Thuret, mestre-queijeiro reconhecido na França 2018-10-22
Deixe seu comentário
Pode te interessar