O barman Cristian da Luz Pereira preparou drinks especiais. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
O Chola Guapa Restobar, no concorrido eixo da Rua João Telles – uma das artérias que concentram o entusiasmo dos frequentadores da noite do Bom Fim – tem cardápio em sintonia com a cozinha peruana, uma das mais requintadas do continente e com farto prestígio entre os apreciadores da boa mesa. Horacio Villacorta fez as escolhas para a noite de comemoração da Independência do Perú na última quinta-feira (28). Entre os pratos mais solicitados, os anticuchos, espetinho de coração de boi com molho anticuchero, e o lomo saltado.
No detalhe: um símbolo que remete à cultura dos Astecas. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Luiza Souza e Eduardo Braga aprovaram o cardápio festivo. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Horacio Villacorta, comando do Chola, na comemoração da independência do Perú. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Roberta Koche. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Atentos ao movimento na cozinha: Pablo Rios sob o olhar de William Quispe. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O Pisco Sour: drink criado com o estilo peruano. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Este ano, a organização do evento recebeu 132 inscrições no total. (Foto: Natalia da Costa/Divulgação)
O Lomo Saltado foi uma das sugestões aprovadas do cardápio. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A equipe do Chola Guapa e companheiros, Anderson Matias, Gedeon Hurtado, Pablo Rios e William Quispe, brindou à data. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)