21°
Mostly Cloudy

| Fluminense contrata meia Léo Artur e atacante Ewandro

Léo Artur e Ewandro (Foto: Divulgação Ferroviário/Reprodução)

O Fluminense permanece trabalhando na formação do elenco para a sequência da Copa do Brasil e da Copa Sul-Americana, além da disputa do Campeonato Brasileiro 2019. O meia Léo Artur e o atacante Ewandro chegam ao tricolor carioca para reforçar a equipe, atendendo ao pedido do técnico Fernando Diniz de “encorpar” o plantel.

Léo Artur, de 24 anos, foi cedido pela Ferroviária-SP até o fim do ano. Ele foi um dos destaques do time, eliminado pelo Corinthians nas quartas de final do Campeonato Paulista. O atleta foi indicação de Fernando Diniz, com quem trabalhou nos tempos de Audax. Já Ewandro, de 23 anos, acertou recentemente a rescisão de contrato com o Austria Viena, apesar de chegar por empréstimo do clube austríaco. A Udinese da Itália, dona dos direitos federativos do jogador, aceitou o acordo e deu aval para que ele assinasse com o Flu até o final de 2019. A chegada do jogador é uma alternativa para o técnico Diniz, que pode perder Everaldo a partir de 17 de maio.

O Tricolor carioca volta a campo neste sábado, às 19h, em confronto com o Flamengo no Maracanã, pelas semifinais do Campeonato Carioca.