Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

Inter Fora de casa, Inter perde para o Palmeiras por 1 a 0 no Campeonato Brasileiro

Compartilhe esta notícia:

Time de Diego Aguirre não conseguiu buscar o empate na casa do adversário

Colorado jogou a maior parte do tempo com um atleta a menos. (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

Jogando fora de casa na tarde deste domingo (17), o Inter perdeu de 1 a 0 para o Palmeiras, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time gaúcho permanece estagnado em sétimo lugar (39 pontos) na tabela e tem como próximo adversário o Bragantino-SP, às 20h de quinta-feira (21), no estádio Beira-Rio.

Além da derrota, o Colorado precisou jogar a maior parte do segundo tempo com um atleta a menos. Isso porque o volante Edenilson – um dos principais nomes da equipe – recebeu cartão vermelho aos 7 minutos, por reclamação contra o pênalti cuja cobrança acabaria resultando no gol do Alviverde, quarto colocado no torneio (43 pontos).

Principais momentos

Com uma marcação agressiva, o Palmeiras começou o jogo melhor do que o Colorado. O time paulista pressionou a saída de bola do adversário e conseguiu tramar jogadas. Depois, o Inter equilibrou a partida.

Aos 2 minutos, no primeiro ataque do Inter, após uma longa troca de passes na entrada da área, Yuri Alberto arriscou de longe, mas a bola foi direto para as mãos de Weverton.

Um minuto depois, o Palmeiras quase abriu o placar. Dudu cruzou para a área, e Marcos Rocha chutou na trave. Aos 10 minutos, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Piqueréz, que finalizou com força para fora.

Aos 24, o Inter saiu em contra-ataque rápido. Yuri Alberto limpou a marcação e finalizou cruzado. Weverton espalmou a bola para o meio da área. Boa chance do Colorado. Aos 26, Yuri invadiu a área e chutou forte pela linha de fundo.

Aos 30, Marcos Rocha arriscou de fora da área, a bola desviou e quase enganou Marcelo Lomba, saindo para escanteio. Aos 40, Raphael Veiga cobrou falta colocada em direção ao ângulo. A bola passou muito perto do gol de Lomba.

O único gol da partida saiu aos 7 minutos, em cobrança de pênalti por Raphael Veiga, após o zagueiro colorado Victor Cuesta tocar o braço na bola. Em meio aos protestos do time gaúcho contra a marcação do lance pelo juiz, Edenílson acabou expulso por reclamação.

Um minuto depois, Luiz Adriano passou a bola para Dudu, que dominou e chutou. A zaga do Inter afastou. No rebote, Rony não conseguiu o domínio.

Aos 13, o Colorado quase empatou. Moisés recebeu passe de Yuri Alberto, invadiu a área e chutou cruzado. A bola desviou na zaga do Palmeiras e quase entrou no gol.

Aos 25, Rony recebeu na área e bateu de primeira. A bola desviou, e Lomba fez uma grande defesa. No rebote, Deyverson chutou para fora. Aos 26, Yuri Alberto recebeu na esquerda e chutou cruzado. A bola passou perto da trave.

Aos 36, Zé Gabriel arriscou de fora da área, a bola desviou e quase encobriu Weverton. O goleiro mandou para escanteio. O Inter tentou buscar o empate até o fim da partida, mas parou na defesa adversária.

Ficha técnica

– Palmeiras: Weverton, Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez, Piquerez, Felipe Melo (Danilo Barbosa), Zé Rafael (Patrick de Paula), Raphael Veiga (Gustavo Scarpa), Rony (Breno Lopes), Luiz Adriano (Deyverson) e Dudu. Técnico: Abel Ferreira.

– Inter: Marcelo Lomba, Saravia (Heitor), Mercado, Victor Cuesta, Moisés, Edenilson, Johnny (Zé Gabriel), Rodrigo Dourado, Patrick (Palacios), Taison (Mauricio) e Yuri Alberto. Técnico: Diego Aguirre.

– Arbitragem: Braulio da Silva Machado (SC), auxiliado por Kleber Lucio Gil (SC) e Alex dos Santos (SC). VAR: Wagner Reway (PB).