O sushiman José Valmir Bezerra Borba prepara com cuidado uma das delícias do Restaurante Saikô. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Gasparotto
As mesas do final de semana refletiram a preferência da data, e no restaurante Saikô, repleto, o sushiman José Valmir Bezerra Borba e sua equipe estiveram atentos. Uma das especialidades preparadas pelo qualificado mestre foi o sushi de salmão flambado, um dos mais solicitados.
Toque especial: o prato é flambado antes de ir às mesas do restaurante. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Marcela Fernandes e Marcelo Falavigna escolheram o local para o jantar. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Sabrina Scaz Guimarães, que aguarda a visita da cegonha trazendo Lorena, degustava os frutos do mar do cardápio. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Nos ambientes de agradável decoração do Calamares, avistei a charmosa Tânia Dornelles com seu sorriso encantador. Almoçava com familiares, e saboreou o imbatível bacalhau grelhado, uma das especialidades da casa dirigida por Maria José Cassapo, mantendo a qualidade habitual.