Sábado, 15 de Agosto de 2020

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Magazine Galantine de Lagosta

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Um dos deliciosos pratos escolhidos para a noite: “Galantine de Lagosta com Melancia Prensada acompanhada por uma Bisque Picante”. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto  
  • O chef Gabriel Zanbon e seu irmão, o chef Rodrigo Zanbon, comemoraram os quatro anos de atividade do Restaurante Seasons recebendo Mara e Rubens Hemb, os primeiros a prestigiarem a casa em sua inauguração, Caroline Kreling e Julio Mottin Neto, e Maria Clara Faria Schiavon e o marido, Luiz Felipe Schiavon, entre outros convidados.
  • O cardápio teve requintes como a primeira entrada, “Creme de moranga com gengibre e Salmão Confitado com blini de Batata”. Alguns gourmets classificaram o blini como uma das mais saborosas especialidades da noite. O segundo prato, “Galantine de Lagosta com Melancia Prensada acompanhada por uma Bisque Picante”, cujo visual vocês podem conferir na foto, foi de sabor irretocável.
  • Os irmãos Zanbon partem em breve para um novo empreendimento, também no bairro Moinhos. Será uma casa especializada na cozinha clássica italiana, com ênfase nas pizzas, e a previsão para o novo espaço é para o início do próximo semestre.
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