Um dos deliciosos pratos escolhidos para a noite: “Galantine de Lagosta com Melancia Prensada acompanhada por uma Bisque Picante”. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
O chef Gabriel Zanbon e seu irmão, o chef Rodrigo Zanbon, comemoraram os quatro anos de atividade do Restaurante Seasons recebendo Mara e Rubens Hemb, os primeiros a prestigiarem a casa em sua inauguração, Caroline Kreling e Julio Mottin Neto, e Maria Clara Faria Schiavon e o marido, Luiz Felipe Schiavon, entre outros convidados.
O cardápio teve requintes como a primeira entrada, “Creme de moranga com gengibre e Salmão Confitado com blini de Batata”. Alguns gourmets classificaram o blini como uma das mais saborosas especialidades da noite. O segundo prato, “Galantine de Lagosta com Melancia Prensada acompanhada por uma Bisque Picante”, cujo visual vocês podem conferir na foto, foi de sabor irretocável.
Os irmãos Zanbon partem em breve para um novo empreendimento, também no bairro Moinhos. Será uma casa especializada na cozinha clássica italiana, com ênfase nas pizzas, e a previsão para o novo espaço é para o início do próximo semestre.
Carina Gaviraghi e o chef Gabriel Zambon receberam convidados para o jantar especial em comemoração aos quatro anos de atividades do restaurante Seasons. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Caroline Kreling e Julio Mottin Neto estiveram brindando no Seasons. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Maria Clara Faria Schiavon e o marido, Luiz Felipe Schiavon, participaram das comemorações. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Mara e Raul Hemb acompanham a bem-sucedida atividade dos irmãos Zambon. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
A jornalista Sara Bodowski e Alessandro Quevedo. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)