Dicas de O SulGastronomia afetiva ganha espaço em restaurantes de Porto Alegre
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Redação O Sul
| 8 de novembro de 2015
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De 9 a 29 de novembro, a Restaurant Week, na capital gaúcha, vai destacar pratos que tenham referências de festividades em família, viagens e momentos marcantes na história dos próprios estabelecimentos. (Foto: Divulgação)
Comida que lembra a casa da vovó e celebrações em família ganha espaço em cardápios de restaurantes de Porto Alegre a partir desta segunda-feira (9).
Até o dia 29, cerca de 20 estabelecimentos vão participar do Restaurant Week, festival que tem como tema a gastronomia afetiva, com pratos repletos de lembranças e saborosas memórias.
Durante os 21 dias do festival, os restaurantes vão oferecer receitas cuja composição traz referências de festividades em família, viagens e momentos marcantes na história dos próprios estabelecimentos.
O cardápio do festival terá opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 39,90 + R$ 1 de doação para o Instituto do Câncer Infantil do Rio Grande do Sul – total de R$ 40,90 no almoço, e R$ 51,90 + R$ 1 de doação também para o ICI-RS – total de R$ 52,90 no jantar.
As reservas podem ser feitas online pelo site www.restaurantweek.com.br, onde estarão disponíveis informações dos restaurantes e seus cardápios. (Fabíola Brites)
Sugestão de prato principal do
Atelier de Massas, na rua Riachuelo, 1482, no Centro Histórico. (Foto: Divulgação)
Combo Imperador do Sashiburi, na avenida Panamericana, 865, no bairro Lindóia; na rua Dona Laura, 307, no bairro Moinhos de Vento, e na rua Pereira Passos, 1089, na Vila Assunção. (Foto: Divulgação)
Sugestão de entrada do Outback do Iguatemi e do BarraShoppingSul. (Foto: Divulgação)
Petit Gateau do Mulligan Irish, na rua Padre Chagas, 25, no bairro Moinhos de Vento, e na Nilo Peçanha, 3228, no Viva Open Mall. (Foto: Divulgação)
Opção de entrada do Lanna Thai, na rua Barão de Santo Ângelo, 487, no bairro Moinhos de Vento. (Foto: Isaias Mattos/Divulgação)
Bávaro, sugestão de prato principal do Haus Burger Bar, na rua Doutor Prudente de Moraes, 555, no bairro Chácara das Pedras. (Foto: Divulgação)
Prato de entrada do Guacamole Cocina Mexicana, na rua Des. Augusto Loureiro Lima, 165, no bairro Petrópolis. (Foto: Divulgação)
https://www.osul.com.br/gastronomia-afetiva-ganha-espaco-em-restaurantes-de-porto-alegre/Gastronomia afetiva ganha espaço em restaurantes de Porto Alegre2015-11-08