Quinta-feira, 28 de março de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Dicas de O Sul Gastronomia: Feijoada orgânica aquece cardápio nos sábados de inverno

Compartilhe esta notícia:

Prato servido no restaurante Quintal Orgânico, de Porto Alegre, é preparado com ingredientes sem agrotóxico. (Foto: Christiano Cardoso/Divulgação)

Tipicamente brasileira, a feijoada ganhou nova versão na cozinha do chef Cesar Sperotto. À frente do restaurante Quintal Orgânico, de Porto Alegre, ele investe no uso de ingredientes sem agrotóxicos e capricha em técnicas de vanguarda para preparar o prato, servido aos sábados, no horário do almoço, até o final de agosto.

Os acompanhamentos seguem a mesma linha orgânica. (Foto: Christiano Cardoso/Divulgação)

Os acompanhamentos também são orgânicos. (Foto: Christiano Cardoso/Divulgação)

Os acompanhamentos seguem a mesma linha orgânica, como a caipirinha nitro, bolinho de arroz e couve, feijoada veggie e outros quitutes. O valor por pessoa é R$ 68. A casa ampla e ensolarada, localizada na Nilo Peçanha, 633, tem área de lazer para crianças e horta própria. E para quem quiser alongar a programação de sábado para uma tarde com os amigos, o local é propício, com Wi-fi liberado e espaço tranqüilo. Reservas pelo fone: (51) 3371-3371. (Fabíola Brites)

A capirinha nitro segue a mesma linha, preparada com cachaça orgânica. (Foto: Divulgação)

A capirinha nitro segue a mesma linha, preparada com cachaça orgânica. (Foto: Divulgação)

 

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Dicas de O Sul

LANÇAMENTO: Livro aborda o delicado tema da perda na infância
Fim de semana: Música no Parcão, sarau na Mario Quintana, palestra sobre café e festa julina são algumas das opções de lazer gratuitas em Porto Alegre
https://www.osul.com.br/gastronomia-feijoada-organica-aquece-cardapio-nos-sabados-de-inverno/ Gastronomia: Feijoada orgânica aquece cardápio nos sábados de inverno 2015-07-10
Deixe seu comentário
Pode te interessar