Quinta-feira, 28 de março de 2024
Por Redação O Sul | 10 de julho de 2015
Tipicamente brasileira, a feijoada ganhou nova versão na cozinha do chef Cesar Sperotto. À frente do restaurante Quintal Orgânico, de Porto Alegre, ele investe no uso de ingredientes sem agrotóxicos e capricha em técnicas de vanguarda para preparar o prato, servido aos sábados, no horário do almoço, até o final de agosto.
Os acompanhamentos seguem a mesma linha orgânica, como a caipirinha nitro, bolinho de arroz e couve, feijoada veggie e outros quitutes. O valor por pessoa é R$ 68. A casa ampla e ensolarada, localizada na Nilo Peçanha, 633, tem área de lazer para crianças e horta própria. E para quem quiser alongar a programação de sábado para uma tarde com os amigos, o local é propício, com Wi-fi liberado e espaço tranqüilo. Reservas pelo fone: (51) 3371-3371. (Fabíola Brites)
Voltar Todas de Dicas de O Sul