Quinta-feira, 02 de maio de 2024
Por Redação O Sul | 15 de junho de 2015
De quinta (18) a sábado (20), o Porto Alegre Bistrô, do hotel Sheraton, vai oferecer jantares harmonizados. O menu criado pelo chef Mauro Sousa será acompanhado de vinhos e espumantes da vinícola gaúcha Almaúnica, que lança novo rótulo, o Sauvignon Blanc. O jantar será em quatro tempos e tem início às 19h30min.
A entrada do menu da noite é voul au vent de funghi fresco com minibrotos harmonizado com o espumante Almaúnica Brut. Em seguida, é servido gratinado de frango com abacaxi e palmito, acompanhando o lançamento, o Almaúnica Sauvignon Blanc. O prato principal, entrecot com batatas recheadas ao creme de gorgonzola e bacon, será servido ao lado do Almaúnica Reserva Merlot. E para sobremesa, panacotta de frutas vermelhas, harmonizada com o espumante Almaúnica Moscatel.
O valor do jantar é de R$ 99 + 10% por pessoa e inclui água, vinhos e espumantes. Reservas e informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121-6060 ou pelo e-mail portoalegrebistro@sheraton.com.
Voltar Todas de Dicas de O Sul