Sexta-feira, 06 de junho de 2025
Por Redação O Sul | 3 de março de 2016
Conhecida pelos cortes especiais e porções generosas de carne que serve em seus pratos, a rede de restaurantes Outback também oferece variedade de massas, peixes e frutos do mar.
Como entrada, a sugestão é o Crispy Calamari (R$ 40,90), com lulas empanadas que podem ser servidas com molho Tartare ou o tradicional Marinara.
Entre os pratos principais, os destaques são o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$ 49,90), uma tilápia temperada e grelhada coberta com camarões ao molho scampi, e o South American Salmon (R$ 51,90), o clássico salmão temperado e grelhado servido com molho Remoulade. Ambas as opções combinam perfeitamente com o acompanhamento legumes ao vapor.
Se a preferência for por massas, uma boa pedida é o Toowoomba Pasta (R$ 45,90), rica mistura de camarões e champignons temperados, servida com fettuccine refogado com o suculento molho Alfredo. (Fabíola Brites)
Voltar Todas de Dicas de O Sul