Domingo, 28 de abril de 2024

Porto Alegre
Porto Alegre, BR
19°
Cloudy

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Dicas de O Sul Gastronomia: Prato típico da culinária brasileira, feijoada ganha destaque em cardápio na Serra Gaúcha

Compartilhe esta notícia:

Bufê de feijoada é servido aos sábados durante o período de baixas temperaturas no restaurante do Hotel Continental, em Canela. Foto: Divulgação

Conhecida pelas culinárias alemã e italiana, trazidas pelos imigrantes, a região da Serra Gaúcha também é local para saborear um prato típico brasileiro: a feijoada. Neste sábado, em Canela, o Hotel Continental abre temporada em que a receita é servida com destaque no cardápio do restaurante local, o Mirabelle.

O bufê de feijoada é oferecido durante os meses de baixas temperaturas, e neste ano poderá ser degustado de 30 de maio a 29 de agosto, aos sábados, das 12h às 15h, com música ao vivo.

Preparada em panelas de ferro, a feijoada tem grande variedade de acompanhamentos e sobremesas. Para aperitivar, as opções são o caldinho de feijão, linguiça calabresa, torresminho, aipim frito, além de três tipos de cachaça para harmonizar. O hotel está localizado na rua José Pedro Piva, 220, no Centro de Canela, e o bufê custa R$ 69 por pessoa (sem bebida inclusa) – com taxa de serviço já inclusa.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Dicas de O Sul

Tributo a Beatles agita a véspera do Dia dos Pais do Boulevard Assis Brasil
Trechos do diário de Renato Russo estarão em livro a sair em julho
https://www.osul.com.br/gastronomia-prato-tipico-da-culinaria-brasileira-feijoada-ganha-destaque-em-cardapio-na-serra-gaucha/ Gastronomia: Prato típico da culinária brasileira, feijoada ganha destaque em cardápio na Serra Gaúcha 2015-05-27
Deixe seu comentário
Pode te interessar