Ícone do site Jornal O Sul

Gastronomia: Tour vai percorrer restaurantes de Porto Alegre

A chef Manu Buffara, do restaurante Manu, de Curitiba, está entre os palestrantes do Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul, que ocorre na Faculdade Senac Porto Alegre. A programação do evento conta com roteiro por restaurantes da cidade. (Foto: Divulgação)

A maratona culinária que começa nesta segunda (20), na Faculdade Senac Porto Alegre, vai promover tour por restaurantes da cidade. O ponto de partida é o prédio da faculdade, onde até quarta (22) chefs renomados participam de cursos, degustações e palestras. A cada parada do roteiro, um restaurante vai oferecer um prato elaborado para a ocasião.

O tour gastronômico O Melhor das Cidades faz parte do Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul, que terá ainda o Espaço Farofa. No local, haverá exposição e degustação de alimentos e bebidas produzidos na região. Serão cinco produtores locais, com produtos como queijos, salames, vinhos e cervejas.

Para ter acesso ao Espaço Farofa e participar do tour é preciso estar inscrito no Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul. Informações sobre a programação, preços e inscrições no site www.mesaaovivoriograndedosul.com.br. (Fabíola Brites)

Leia também:

Gastronomia: Mestres da cozinha participam de maratona de culinária em Porto Alegre

 

Sair da versão mobile