Dóris Uhr Spohr e o estilista Rui aproveitaram os jardins do Lorita na tarde ensolarada. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Gasparotto
Os estilistas Rui e Carlos Bacchi, caxiense que desponta muito bem na alta costura, foram os convidados para o almoço do último sábado no Restaurante Lorita – projeto Fashion Food, criado pela Mesa Produtora. Foi a ocasião dos dois se conhecerem, e o encontro resultou em boas conversas nos jardins sob o caramanchão de glicínias floridas.
A chef Roberta Horn Gomes iniciou o menu da tarde ensolarada com Tartar de salmão com siciliano, gengibre e bergamota. O Robalinho ao molho indiano foi uma das opções entre os pratos principais. O Sorvete de cardamomo com calda de coco, lichia e manjericão esteve entre as sobremesas preferidas.
O programa da próxima quinta-feira no Lorita será para ouvir jazz, contando com uma voz feminina, Tássia Minuzzo, durante o jantar. A noite de inspiração francesa vai contar com Matheus Kleber, que estará tocando acordeom, e Michel Dorfman no teclado.
Juliano Busetti e Carlos Bacchi na tarde em que os temas sobre moda estiveram em destaque. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
A chef Roberta Horn Gomes e Rejane Martins, que coordena os almoços relacionados aos temas fashion. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Mirela Bossardi participou do almoço. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)