Terça-feira, 20 de Outubro de 2020

Porto Alegre
Porto Alegre
23°
Fair

Sociedade - Gasparotto Glicínias floridas

Compartilhe esta notícia:

Dóris Uhr Spohr e o estilista Rui aproveitaram os jardins do Lorita na tarde ensolarada. (Foto: Jackson Ciceri/O Sul)
Gasparotto  
  • Os estilistas Rui e Carlos Bacchi, caxiense que desponta muito bem na alta costura, foram os convidados para o almoço do último sábado no Restaurante Lorita – projeto Fashion Food, criado pela Mesa Produtora. Foi a ocasião dos dois se conhecerem, e o encontro resultou em boas conversas nos jardins sob o caramanchão de glicínias floridas.
  • A chef Roberta Horn Gomes iniciou o menu da tarde ensolarada com Tartar de salmão com siciliano, gengibre e bergamota. O Robalinho ao molho indiano foi uma das opções entre os pratos principais. O Sorvete de cardamomo com calda de coco, lichia e manjericão esteve entre as sobremesas preferidas.
  • O programa da próxima quinta-feira no Lorita será para ouvir jazz, contando com uma voz feminina, Tássia Minuzzo, durante o jantar. A noite de inspiração francesa vai contar com Matheus Kleber, que estará tocando acordeom, e Michel Dorfman no teclado.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Agenda
Atenção à juventude
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda