RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

Grêmio Grêmio é eliminado pelo Athletico-PR na Copa São Paulo

Compartilhe esta notícia:

O time gaúcho vencia o jogo por 2 a 0 e levou a virada. (Foto: Renan Jardim/Grêmio FBPA)

O Grêmio terminou a sua participação na disputa da Copa São Paulo de Futebol Junior. Na noite dessa terça-feira (16), encarando o Athletico-PR no Estádio José Lancha Junior, na cidade de Franca, o Tricolor foi superado, de virada, pelo placar de 5 a 3.

O time gaúcho começou o jogo a mil, pressionando o Athletico marcando os dois primeiros gols da partida em 21 minutos, com Gustavo Nunes e Cheron. Antes do fim do primeiro tempo, o Furacão teve tempo de diminuir o placar com Walace.

No segundo tempo, o Athletico foi para cima do Imortal, que logo no primeiro minuto da etapa, empatou o jogo com Felipe Chiqueti e, aos quatro minutos, Biro virou para o Furacão, deixando o placar em 3 a 2.

Destaque do Athletico no jogo, João Cruz, que participou dos gols de empate e da virada, o meia não quis sair em branco e, após a bola roubada no meio do campo, João chuta de fora da área e amplia para o Furacão.

Aos 40 do segundo tempo, a bola rebate entre a defesa do Athletico e a bola sobra para Riquelme empurrar para o gol. Mas as esperanças do Imortal foram deletadas após linda jogada do Furacão e Keven ampliou o placar para 5 a 3.