Quinta-feira, 25 de abril de 2024

Grêmio Grêmio vence o Castanhal-PA e se classifica por antecipação na Copinha

O Grêmio se isolou na liderança do Grupo 10 com seis pontos somados em duas partidas. (Foto: Bruno Creste/Divulgação)

O Grêmio está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Atuando no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, o Grêmio derrotou o Castanhal/PA pelo placar de 2 a 0, mantendo os 100% no Grupo 10. Os gols da vitória foram anotados por Kauan Kelvin e Gustavo Martins.

A partida começou com o campo de jogo bastante encharcado e pesado pelas chuvas que caíram durante todo o dia. Assim, o campo embarrado dificultou um pouco o desenrolar da partida.

Aos 33 minutos, na primeira chegada mais forte do Tricolor, Gustavo Marins fez o lançamento ao ataque. O zagueiro falhou e Kauan Kelvin passou pelo marcador, indo ao fundo do campo, pela lado esquerdo. Ele rolou para trás e a bola passou na boca do gol. Gabriel Silva pegou a sobra do outro lado da área e fez o cruzamento na pequena área. Após o bate rebate, Kauan Kelvin chegou chutando firme, de primeira, para abrir o marcador.

Aos 43 minutos do segundo tempo saiu o gol que definiu o triunfo. Cuiabano fez a batida do escanteio da direita na segunda trave. Gustavo Martins subiu no terceiro andar para ganhar pelo alto e desviar de cabeça para estufar as redes do adversário

O Grêmio se isolou na liderança do Grupo 10 com seis pontos somados em duas partidas e fecha a primeira fase no domingo (9) diante do time da casa, o XV de Jaú, às 16h30.

tags: em foco