Sexta-feira, 29 de março de 2024

Futebol Grêmio vs Libertad: veja como foi o primeiro tempo

Os primeiros cinco minutos do primeiro tempo, foram de pressão do time do Grêmio, que tocava a bola no seu sistema defensivo e tentava chegar ao ataque. Mas, com o tempo do relógio passando, o tricolor apresentou dificuldades. A dificuldade era na saída para o ataque. O Grêmio tinha mais posse de bola, mas o Libertad marcava bem, deixando o time gaúcho desencaixado. A equipe adversária atacava pouco, mas, foi deles, a primeira chance clara de gol. Aos sete minutos, Cortez perdeu a bola na defesa e o Libertad chegou com perigo, a bola foi para fora. Até os quatorze minutos, o Grêmio não teve chances claras de gol. Marinho, que mantinha o padrão em vista dos demais, foi quem teve a primeira boa chance. Aos onze minutos, ele roubou a bola no ataque e chutou com perigo, mas a bola foi para fora. O time paraguaio procurava explorar o lado esquerdo defensivo do Grêmio, nas costas de Cortez, e, por vezes, levava perigo. O tricolor tentava buscar o gol, mas errava ou a bola ia para fora, sem perigo. Quando chegou os vinte e dois minutos, o técnico Renato Portaluppi se irritou e colocou todos os reservas para aquecer. Depois disso, o Grêmio chegou perto. Aos vinte e oito minutos, Luan arrematou da entrada da área e a bola passou perto da meta de Martin Silva. No final do primeiro tempo, o time tricolor apertou a defesa adversária, buscando o primeiro gol. O time do Libertad, parava as jogadas com faltas. O juiz deu dois minutos de acréscimo. Aos quarenta e seis, a equipe tricolor reclamou de pênalti. Logo depois, o time do Libertad fez o gol. 1 a 0. Faltou criatividade para o grêmio na primeira etapa. Todos os setores tiveram dificuldades. A dupla de zaga faz a segunda atuação abaixo na Libertadores. Luan muito abaixo. Everton e Marinho tentam aparecer mais para o jogo, mas não produzem o suficiente. Vizeu apagado.