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Hambúrguer Angus Supreme é lançado pela Cotripal

Germano Döwich , Ana Doralina, Roque Andreola, Luiza Mendes, Lais Castilhos e Cleber Lunardi. (Foto: Mileni Portela)

A Associação Brasileira de Angus, em parceria com a cooperativa Cotripal de Panabi (RS), lançou na tarde desta sexta-feira (27/4) o hambúrguer Angus Supreme. Produzido somente com carne angus certificada, o produto também é enriquecido por ômega 3, importante para o bom funcionamento do coração. “A principal diferença é que o hambúrguer é pura carne”, pontou o gerente de indústria da cooperativa, Roque Andreola, ressaltando que o objetivo é agregar ainda mais valor à carne Angus.

De acordo com Andreola, o hambúrguer foi pensado internamente e depois passou por diversos procedimentos para que obtivessem um bom resultado final. “Trabalhamos no produto por cerca de um ano e meio”, disse. O gerente de indústria da cooperativa ainda explicou que vários testes foram realizados para confirmar a presença do ômega 3 no produto.

Para Reynaldo Salvador, vice-presidente responsável pelo Programa Carne Angus Certificada da Associação Brasileira de Angus, a ação é de importância fundamental e está alinhada as tendências de alimentação. “O hambúrguer está na moda e os consumidores buscam experiências diferenciadas neste tipo de lanche fazendo receitas especiais com suas famílias. Além disso, a estratégia valoriza a carne de qualidade e complementa a linha de produtos desossados Cortipal Angus Supreme, já conhecida e valorizada pelos consumidores da região” pontuou o dirigente.

Aberto ao público, o evento de lançamento ocorreu no Supermercado Cotripal Panambi, localizado no centro do município. Segundo Andreola, o local foi escolhido para realização da cerimônia, pois foi o primeiro supermercado a ser licenciado para comercialização de carne 100% Angus no Rio Grande do Sul. O produto será vendido em todos os supermercados da rede.

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