23°
Light Rain

Futebol Fim de jogo: Inter 1 x 1 Ponte Preta

Editoria de Arte/O Sul
  • A Ponte Preta iguala o placar neste segundo tempo com gol de Antonio Carlos. Aos 12 minutos, o zagueiro recebe cruzamento na área e chuta para a rede de Danilo Fernandes. Empate no Beira-Rio. 1 a 1.
  • Aos 12 minutos do primeiro tempo, o Inter abriu o Placar. O meio campo Valdívia passou a bola para Anderson e correu para o meio da área para completar o cruzamento. Inter 1 x 0 Ponte Preta.

Inter enfrenta a Ponte Preta, nesta quinta-feira (17), às 21h, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com 38 pontos e na zona de rebaixamento, o Internacional depende da vitória em casa para perseguir a fuga contra a queda. Já a Ponte Preta, com 45 pontos, tem chances remotas de ir à Libertadores.

O Inter teve onze dias de trabalho para se preparar para o jogo desta quinta-feira. O técnico Celso Roth comandou treinos técnicos e táticos nesses dias, ajustando a equipe. Serão quatro finais pela frente no Brasileirão, nas quais o Colorado tem que somar o maior número possível de pontos para subir na tabela de classificação.

A preparação para o jogo foi encerrada na tarde desta quarta-feira (16), no Beira-Rio. A primeira parte do trabalho foi aberta, onde o treinador comandou um treinamento recreativo no gramado. Depois, com portões fechados, o comandante fez os últimos ajustes antes do confronto. Eduardo, Ceará, Fernando Bob e Marquinhos, lesionados, são os desfalques do Inter.

Escalação provável do Inter: Danilo Fernandes; William, Paulão, Ernando e Geferson; Anselmo, Rodrigo Dourado, Eduardo Sasha, Anderson e Valdívia; Vitinho.

Arbitragem: Heber Roberto Lopes, auxiliado por Kleber Lucio Gil e Carlos Berkenbrock (Trio de SC)