Segunda-feira, 29 de abril de 2024

Porto Alegre, BR
19°
Mostly Cloudy

Inter Inter vence o Velo Clube por 2 a 1 e garante a classificação para a fase de mata-mata da Copinha

Os dois gols do Colorado foram marcados por Ricardo Mathias

Os dois gols do Colorado foram marcados por Ricardo Mathias. (Foto: Rafaela Frizon/Divulgação)

Após estrear com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Inter venceu por 2 a 1 o Velo Clube-SP, na noite de sábado (6), no estádio Zezinho Magalhães, em São Paulo.

Os dois gols do Colorado foram marcados por Ricardo Mathias, aos 43 minutos do primeiro tempo e aos 3 da segunda etapa. O gol dos donos da casa foi anotado por Vitinho, aos 21 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Inter garantiu a classificação para a fase mata-mata do torneio. Ainda pela primeira fase da Copinha, o Colorado enfrentará o XV de Jaú nesta terça-feira (9), às 17h15min.