A chef Roberta Horn Gomes: bonitas e agradáveis supresas ao receber convidados para a animada noite do Carnaval de Sabores no Lorita. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Roberta Horn Gomes associa bom gosto e originalidade aos encontros programados em seu restaurante-jardim, e escolheu com muito acerto o jantar de pré carnaval desta semana. A banda de que fazem parte Paulinho Fagundes, na guitarra, Eduardo Saffi, atuando no contrabaixo, e Mano Gomes vibrando na bateria, e ainda outro músico convidado, proporcionou um agradável CarnaJazz, uma artística fusão de carnaval e jazz.
O Restaurante Lorita repetiu momentos agradáveis com boa música e pratos elaborados com a mesma fantasia e sensibilidade da médica e chef. Firma o estilo dos jantares com possibilidade de ouvir boa música. A noite foi memorável, e todos despediram-se com a sensação de “quero mais…”
A banda CarnaJazz ficou encarregada de animar a noite nos espaços do Lorita. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Rejane Martins e o francês Michel Le Grand estiveram no encontro que reuniu boa música e gastronomia. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Luciana e Henrique Schardong conferiram as delícias da noite especial. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
A decoração bem elaborada da mesa para a noite de Carnaval de Sabores. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Luciana Moraes. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Roberta Horn Gomes entre alguns dos fiéis frequentadores do restaurante-jardim, Ronaldo Espíndola e Julio Sá. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Anete Dornelles Amaral e Saul Junior degustaram as boas opções gastronômicas do Lorita. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
As velas nas mesas criavam um clima aconchegante. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Mesa com ornamentação casando folhagens e velas. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
O antigo tacho de cobre com os espumantes. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)