Sábado, 04 de maio de 2024
Por Redação O Sul | 20 de março de 2017
Há 35 anos iniciava a trajetória do Kurotel. Para marcar o aniversário, o Kurotel presenteará os seus clientes que estiverem hospedados com jantares assinados, que acontecerão nos dias 23 e 30 deste mês, respectivamente pelos chefs Rodrigo Nappi e da Amandine Bondoux.
Rodrigo Nappi é Chef do Restaurante 300 Cosmo Dining Room de Porto Alegre, cuja a especialidade é a nikkei, uma fusão da culinária japonesa com a peruana, com muitos toques de ousadia e modernidade. Desde dezembro, o Kurotel tem um menu fit dentro do restaurante 300 de Porto Alegre.
As novas experiências de sabores e texturas, com alimentos saudáveis e o requinte da alta gastronomia internacional. Assim será o menu de Amandine Bondoux. Amandine é filha do renomado chef Jean Paul Bondoux (leia-se restaurante Relais Chateaux La Bourgogne, – Punta del Este, El Almacen Palmar – Jose Ignacio, La Bourgogne – Hotel Alvear Palace, Buenos Aires e Noso – Hotel W, Santiago do Chile) e estudou gastronomia na França e Espanha.