Domingo, 11 de Abril de 2021

Porto Alegre
Porto Alegre
28°
Fair

Sociedade - Gasparotto Limão siciliano

Compartilhe esta notícia:

Mestre do sabor: o Chef Marcello Baldresca ministrou aula nos espaços da La Gourmandise sobre o preparo de risotos. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)

Gasparotto 

  • O chef Marcello Baldresca, atendendo ao convite de Filó e Anísio Barretto, ocupou a cozinha experimental da La Gourmandise para aulas em que prepararam deliciosos risotos. Luciana Rosa e Renata Silva fizeram parte da reunião que se encerrou com a degustação dos pratos. O limão siciliano foi um dos complementos que proporcionou sabores especiais.

 

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Saxofone & flauta
Cenas Aclamadas
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda