Elisabeth Pereira e Adamastor Pereira saborearam o tradicional bolo francês do Dia de Reis. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
O chef pâtissier Alban Rossollin, juntamente com a esposa, Leticia Loef, proporcionou uma calorosa comemoração da data dos Reis Magos. Alban levou a deliciosa Gallete des Rois e dividiu as fatias… e a fava caiu no meu prato. Recebi cumprimentos e muita gozação pela sorte de me tornar “rei” da noite.
O médico Adamastor Pereira proporcionou os qualificados tintos do encontro que reuniu um grupo de amigos. As simpatias relacionadas aos Magos e suas trajetórias foram relembradas.
A propósito, ainda é válido: comer uma romã e tirar três caroços para colocar dentro da carteira, garantindo ter dinheiro durante todo o ano.
Champagne e prosa: Elvira Fortuna e Fernando Baril. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Maria Cecilia Figueiras de Sá: elegância esportiva no coquetel. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Com direito a bons vinhos, Elisabeth Pereira e o marido, Adamastor Pereira, ele o autor das escolhas dos crus servidos, renderam cumprimentos ao chef pâtissier Alban Rossollin pelo preparo da Galette des Rois. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Alban Rossollin partindo a galette para os convidados. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Ao receber a coroa, tive os divertidos cumprimentos de minhas amigas Celita Cardoso e Fernanda Pandolfi. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Letícia Loeff e Tânia Bian na ocasião em que os Reis Magos foram festejados. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Mariana Valente e Fredy Vieira brindaram no festejo dos Reis Magos. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)