Sexta-feira, 29 de março de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Notas Capital Mercado Público sedia evento de gastronomia em agosto

Compartilhe esta notícia:

40 empresas estarão presentes no evento. (Foto: Divulgação)

Em parceria com a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico (SMDE), o Sebrae/RS realiza o 6° Encontro de Negócios na cadeia produtiva de Alimentos e Bebidas – edição Sabores do Rio Grande do Sul. O evento gratuito e aberto ao público ocorrerá no dia 7 de agosto, com programação das 10h até as 18h30, no mezanino do Mercado Público de Porto Alegre.

O objetivo da iniciativa é aproximar os elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas do estado, além de promover parcerias, interação comercial e oportunidades no mercado gastronômico. Estarão presentes 40 empresas integrantes dos projetos orgânicos, bebidas e alimentos premium, além de vinícolas e casas de carnes especiais que irão apresentar seus produtos.

O secretário municipal de Desenvolvimento Econômico, Eduardo Cidade, afirma que pretende aproximar o produtor de potenciais compradores e clientes, além de estimular novas parcerias no setor econômico. “O encontro representa uma oportunidade para fazer negócio não só na Capital, mas em todo o Estado”, salienta ele.

Confira a programação:
10h – Abertura
10h às 18h30 – Feira de Negócios: uma oportunidade para aproximar as empresas de potenciais compradores e clientes, além de parcerias através de networking;
Espaço Orgânicos – Produtos orgânicos diversos;
Espaço Carnes Premium – Produtores e casas de carnes especiais;
Espaço Bebidas Premium – Cervejarias e cachaçarias artesanais;
Espaço Multissetorial – Móveis, serviços, equipamentos e tecnologia;
Espaço Vinhos e Sucos do Brasil – Vinícolas e indústrias de sucos.

Programação simultânea:
11h – Palestra Empreendedorismo Inovador: A indústria da Criatividade e da Transformação do Alimento
André Pinheiro Machado – Sócio Proprietário da Ristretto Grãos e Gastronomia (Passo Fundo/RS)
15h – Palestra Gastronomia artesanal: a valorização das receitas simples e a atenção aos ingredientes locais
Chef Giuseppe Giudizi – Sócio Proprietário no Il Rifúgio del Gourmet (Caxias do Sul/RS)
18h – Encerramento

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Notas Capital

Criminosos provocam acidente no Rio
Brechocão terá edição extra no próximo domingo
https://www.osul.com.br/mercado-publico-sedia-evento-de-gastronomia-em-agosto/ Mercado Público sedia evento de gastronomia em agosto 2019-07-29
Deixe seu comentário
Pode te interessar