Quinta-feira, 06 de novembro de 2025

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Sociedade - Gasparotto Molho de vieiras

Compartilhe esta notícia:

O chef Mamadou Sène teve a atenção do grupo que participou de sua aula prática na La Gourmandise. Foto: Livia Stumpf/Especial

 

O chef Mamadou Sène teve a presença de vários gourmets desejando conhecer receitas especiais e seus preparos na cozinha experimental da delicatessem La Gourmandise, na primeira noite da semana. Filó e Anísio Barretto receberam Elio Carravetta, coordenador de Preparação Física do Inter, além do jogador Anderson Luís de Abreu Oliveira, também do Inter. Os dois mostraram muito interesse no aprendizado dos petiscos. O prato principal foi o “filé de peixe em crosta de panko ao molho romanesco de vieiras”, mas suas outras especialidades foram apresentadas com sucesso.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Sociedade - Gasparotto

Arte jovem
Nós Outros Gaúchos
https://www.osul.com.br/molho-de-vieiras/ Molho de vieiras 2015-07-02
Deixe seu comentário
Pode te interessar

Sociedade - Gasparotto Nova etapa

Sociedade - Gasparotto Pierrô & colombina

Sociedade - Gasparotto Carnaval no circo

Sociedade - Gasparotto Agenda