Segunda-feira, 05 de maio de 2025
Por Redação O Sul | 12 de dezembro de 2018
O Deville Prime Porto Alegre preparou uma programação especial para o Natal. Quem quiser aproveitar o hotel na noite do dia 24 de dezembro terá duas possibilidades: a ceia ou ceia seguida de hospedagem. Além da gastronomia elaborada para a ocasião, música ao vivo e decoração natalina completam o clima.
No menu, assinado pelo chefe uruguaio José Cedres, alguns destaques estarão no buffet como Salada Caesar com salmão defumado, Salada de peras caramelizadas com gorgonzola, Salada de bacalhau com grão de bico e vinagrete, Espelho de camarões com molho coquetel, Ilha de Sushis, Arroz natalino com açafrão e frutas secas, Peru recheado com farofa natalina de frutas secas e molho agridoce e Pernil suíno caramelizado, entre muitas outras opções.
As sobremesas são uma atração à parte, por exemplo: Mini torta Bariloche, Torta de maçã com chantilly, Mini torta de nozes com avelã, Mini torta de fios de ovos, Mousse diet de chocolate com amêndoas, Cascata de Profiteróles e uma Mesa de especialidades natalinas com panetone de frutas, chocotones, torrones e macarrons. As bebidas são à vontade: água, refrigerante, suco, cerveja.
Para adultos o valor da ceia é: R$ 169 +10% por pessoa. Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 pagam metade de valor. Quanto aos pacotes de hospedagem + Ceia, o valor é de R$ 560,00 + 15% no apto Luxo para duas pessoas. A unidade conta com estacionamento – cobrado à parte, Wifi e café da manhã cortesia.
Os lugares são limitados para o evento, por isso há necessidade de se fazer reserva – validadas com pagamento antecipado. Para mais informações: (51) 3373-5000 ou guestservice.poa@deville.com.br.