Sady Homrich: a nobre arte de beber uísque. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
O salão com cozinha experimental das instalações da Porto a Porto concentraram apreciadores de uísque e convidados para o bate-papo de Christiano Protti, embaixador da Glenfiddich no Brasil, e que discorreu sobre o single malt mais apreciado do mundo. Sady Homrich, bom conhecedor de música e apreciador de bons tragos, foi recebido no happy hour para conversar sobre bebidas. Rodrigo Albernaz, acompanhado por Làura Schirmer, recém chegada de giro pela Turquia e Alemanha, recebeu o grupo de que fizeram parte. A chef Betina Oliveira estava representada por Joana Rauschkolb, da sua equipe, proporcionando deliciosos acompanhamentos para os drinques.
Làura Schirmer, que acabava de retornar de um bonito giro no exterior, contou novidades de Berlim. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Rodrigo Albernaz recebeu no salão da Porto a Porto. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Cid Said. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Christiano Protti teve as atenções gerais com tema agradável: o single malt mais apreciado do mundo. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Joana Rauschkolb proporcionou deliciosos acompanhamentos para os drinques com a grife da chef Betina Oliveira. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Lilian Lima e Lucio Martins. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
O encontro para conhecer novidades a respeito do single malt Glenfiddich contou com ornamentação de mini arranjos bem elaborados. (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)