Quinta-feira, 18 de abril de 2024

Porto Alegre

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receba gratuitamente as principais notícias do dia no seu E-mail ou WhatsApp.
cadastre-se aqui

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
GRATUITAMENTE

cadastre-se aqui

Verão Paella harmonizada ganha palco em Atlântida

Compartilhe esta notícia:

Tinga, Elizeu Pereira e Danrlei

Foto: Ramiro Furquim
Tinga, Elizeu Pereira e Danrlei

Mais uma Paella da Savarauto que entra na história de Atlântida. No sábado (18) o chef Jean Rodrigues estreou na tradicional paella de verão da concessionária de carros de luxo com um verdadeiro show em frente aos convidados. Uma mesa de antepastos de frutos do mar, legumes e especiarias ornamentou o centro do Espaço Savarauto, no Ramblas by Roubadinhas. Ao lado desta, uma paella ímpar com reposição impecável. A harmonização do jantar ficou por conta dos rótulos brut e rosé da Gran Legado, da vinícola gaúcha Maison Forestier. A sobremesa ficou por conta do chef pâtissier argentino, Diego Andino. Há três edições assinando o evento com a Savarauto, o chef preparou versões mini da sua famosa mil folhas de doce de leite, crème brûlée, profiterolis, tartelette de chocolate, entre outros doces feitos exclusivamente para a ocasião.

Um sorteio de brindes das marcas que assinaram o evento foi oferecido aos convidados, entre eles, a anfitriã do Ramblas, Laura Bier Moreira e família, as influencers Sheila Liotti e Luisa Ramirez e os nomes da bola, Danrlei de Deus e Paulo César Tinga. A condução foi do comunicador Rodrigo Adams, que também comandou as pick ups nos intervalos da banda Catuipe.

Compartilhe esta notícia:

Voltar Todas de Verão

Programação do final de semana trouxe diversidade a Capão da Canoa
Feira do Empreendedor e Passeio Ciclístico são realizados em Arroio Teixeira
https://www.osul.com.br/paella-harmonizada-ganha-palco-em-atlantida/ Paella harmonizada ganha palco em Atlântida 2020-01-20
Deixe seu comentário
Pode te interessar