Detalhe da simpática ambientação do Public Market. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Gasparotto
Num dos jantares da última semana ouvi as opiniões do chef Carlos Kristensen, responsável pelo Hashi. Entre as qualidades dos azeites produzidos no Brasil, destaca: “Pelas olivas terem sido prensadas pouco tempo antes de o produto ser consumido, ao contrário dos importados, que são guardados por períodos mais longos, o sabor dos nacionais é mais agradável”.
Outro item dos comentários do conhecido chefe foi a respeito dos pães que selecionou para a ocasião em que saboreávamos o delicioso Azeite Nº 1, de acidez 0,1%, o que anunciava garantia de sabor e qualidade, foram os pães. O chef Carlos Kristensen havia levado uma seleção de pães do Public Market, que é dirigido por Daniel Bertelli. Baguetes e o pão rústico foram devidamente aprovados durante o encontro.
Pouco depois, o endereço indicado por Carlos foi conferido e novos produtos tiveram aprovação durante a acolhida de Daniel Bertelli e sua equipe, que também proporciona lunchs e outras especialidades para serem degustadas, como variedades de geleias e um mel especial para acompanhar queijo. O local propicia muitas outras descobertas gastronômicas.
As baguetes garantem o prestígio do local. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
O pão com queijo derretido e azeitonas é outra das opções da casa. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)
Daniel Bertelli dá acolhida no simpático Public Market. (Foto: Pedro Antonio Heinrich/especial)